¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE ESTA WEB?

Identidad: TU OTRA COCINA SPAIN, S.L.
CIF:B90248089
Dir. Postal: Avd. de la Industria 44B. 41909. Salteras (Sevilla)
Teléfono: 600 233 558
E-mail: lafactoria_tienda@tuotracocina.com

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS 

Lo que se hace y no se hace con tus datos personales en esta web lo encontrarás aquí.

Esta política expresa cómo se tratará y protegerá la información personal de todas las personas que se relacionan con LA FACTORÍA a través de este sitio web. Por favor, debes leer todos los apartados del www.tienda.tuotracocina.com/aviso-legal, de la  www.tienda.tuotracocina.com/politica-de-cookies y de la presente política de privacidad antes de utilizar esta web. 

De conformidad con lo dispuesto en Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, del 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, TU OTRA COCINA SPAIN, S.L., te informa de que, mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, prestas tu consentimiento expreso, informado, libre e inequívoco para que los Datos que proporcionas, y sobre los que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente, sean tratados por TU OTRA COCINA SPAIN, S.L., como responsable del tratamiento.

  • Identidad del Responsable: TU OTRA COCINA SPAIN, S.L.
  • Nombre comercial:  LA FACTORÍA
  • NIF/CIF: B90248089
  • Dirección: Avd. de la Industria 44B. 41909. Salteras (Sevilla).
  • Correo electrónico: lafactoria_tienda@tuotracocina.com
  • Actividad: Elaboración de productos alimenticios 
  • Datos de contacto del responsable o representante, y del delegado de protección de datos en su caso: Avd. de la Industria 44B. 41909, Salteras (Sevilla), rafael@tuotracocina.com
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, en el tomo Folio 130 del tomo 6.211 de Sociedades de la Sección General, Hoja número SE-109.905, inscripción 1ª, el 21 de Junio de 2017.
  • Titulación: Arquitecto Técnico.
  • Universidad: Universidad de Sevilla.

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES SE RECOGEN EN ESTA WEB?

Para las finalidades establecidas en esta Política de Privacidad, LA FACTORÍA recaba y trata los Datos Personales que se detallan a continuación, que dependerán de los diferentes productos o servicios que solicite en esta Web:

Datos identificativos: nombre, apellidos.

Datos de contacto: dirección postal, correo electrónico, número de teléfono móvil.

Datos contractuales: datos de operaciones contractuales, DNI, productos y servicios adquiridos, operaciones financieras, datos de pago.

 

¿CON QUÉ BASE LEGAL SE TRATAN ESOS DATOS?

 

Tratamos tus datos personales con las siguientes bases legales:

  • La ejecución de un contrato con LA FACTORÍA, para la contratación de servicios, publicar anuncios y gestionar los servicios solicitados.
  • El consentimiento del usuario en relación al contacto, la suscripción a contenidos y el envío de comunicaciones comerciales, vía mail, cookies o sistemas de mensajería. 
  • El interés legítimo del responsable del tratamiento para proteger a los usuarios de la web de LA FACTORÍA de abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios.

 

 

¿CON QUÉ FINALIDADES TRATAREMOS TUS DATOS? 

En esta web, existe diferentes formularios, en cada uno de ellos, la información que recoja se utilizará de la siguiente manera:

Formularios de suscripción a contenidos: existen varios formularios para activar la suscripción. Los datos facilitados serán utilizados exclusivamente para enviar la Newsletter y mantenerte actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores de www.tienda.tuotracocina.com 

Formulario de contacto: También existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web. 

Formulario de Registro: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para que puedas crear una cuenta en nuestro sistema y dar acceso a sus funcionalidades. 

Formulario de venta: También tratamos datos para gestionar la compra de productos alimenticios, incluyendo la gestión del pedido, el pago y todas las operaciones relacionadas con la contratación del servicio o producto elegido. Esto incluye enviar correos electrónicos de seguimiento, respuestas, facturas, recibos, etc.

 

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES 

Datos de los Clientes: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el Cliente contrate. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta: 

– 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y ss. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…). 

– 5 años: Art. 1964 del Código Civil (acciones personales sin plazo especial). 

– 6 años: Art. 30 del Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…). 

– 10 años: Art. 25 de la Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo. 

Datos de los suscriptores: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja. 

Datos de potenciales clientes: los datos se conservarán en todo caso durante la vigencia de la relación comercial establecida y, una vez concluida, dos años, a menos que el usuario solicite antes su supresión.

 

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS EN LO QUE CONCIERNE AL USO DE TUS DATOS? 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LA FACTORÍA estamos tratando datos personales que le conciernen o no. 

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar su cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos. 

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. 

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: https://www.aepd.es/es 

Para ejercitar estos derechos, puede escribir a lafactoria_tienda@tuotracocina.com. 

Existe un formulario para el ejercicio de sus derechos, lo puede pedir por email o si lo prefiere, puede usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros. 

Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI. 

Si le representa alguien, debe adjuntar copia de su DNI, o debe estar firmado con su firma electrónica. 

Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail a la dirección del responsable que aparece al inicio de este texto.

 

 

NOTIFICACIÓN Y DECLARACIÓN DE BRECHAS 

Notificación de seguridad y declaración de brechas

En TU OTRA COCINA SPAIN, S.L. asumimos medidas de seguridad adecuadas al nivel de riesgo para proteger la información personal contra pérdida, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción, teniendo en cuenta los riesgos que conlleva el procesamiento y la naturaleza de la información personal; no obstante, si TU OTRA COCINA SPAIN, S.L. , determina que sus datos de servicios han sido malversados (incluso por un empleado de TU OTRA COCINA SPAIN, S.L., se han visto expuestos por una brecha de seguridad o adquiridos de forma incorrecta por un tercero, TU OTRA COCINA SPAIN, S.L. te informará de inmediato de dicha brecha de seguridad, apropiación o adquisición indebida.

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS? 

Muchas herramientas utilizadas en esta web para gestionar datos son contratadas por terceros. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, TU OTRA COCINA SPAIN, S.L. comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Proveedores de servicios externos (por ejemplo, servicios de procesamiento de pago, procesamiento de pedidos, análisis, gestión campañas de marketing, gestión de sitios web, y distribución de correo electrónico y otros proveedores de servicios similares) a fin de que estos puedan realizar funciones comerciales en nombre de TU OTRA COCINA SPAIN, S.L..

Pueden tener acceso a esta web de forma ocasional la empresa de desarrollo y mantenimiento web, o la de hosting. Las mismas tienen firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que se aplica a los tratamientos realizados en esta web.

Cualquier transferencia internacional de datos derivada de la utilización de herramientas o proveedores de servicios, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad, secreto y seguridad de los datos.

Concretamente esta web utiliza las siguientes herramientas:

  • Herramienta de email marketing: Mailchimp
  • Herramienta de facturación: woocommerce
  • Herramientas de análisis: google analytics

 

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS 

tienda.tuotracocina.com se compromete al uso y tratamiento de los datos personales del usuario, respetando su confidencialidad, de acuerdo con la finalidad de aquellos; así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura; es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y el usuario web, y en retroalimentación es totalmente cifrada o encriptada.)

tienda.tuotracocina.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet, ni, por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, TU OTRA COCINA SPAIN, S.L. se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por TU OTRA COCINA SPAIN, S.L. para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta TU OTRA COCINA SPAIN, S.L. deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca, o cuando el cliente lo solicite razonablemente.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS 

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a tienda.tuotracocina.com, exonerando a TU OTRA COCINA SPAIN, S.L. (LA FACTORÍA), de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

REVOCABILIDAD 

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a TU OTRA COCINA SPAIN, S.L. (LA FACTORÍA) en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

TU OTRA COCINA SPAIN, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.